コメント

まのん
切迫早産で入院中です。
わたしは一人目の時は何も問題なく、今回出血で入院になってしまいびっくりしています!
出血の原因と子宮頚管や子宮口の具合で入院になるかもしれないですね💦
まのん
切迫早産で入院中です。
わたしは一人目の時は何も問題なく、今回出血で入院になってしまいびっくりしています!
出血の原因と子宮頚管や子宮口の具合で入院になるかもしれないですね💦
「妊娠30週目」に関する質問
妊娠30週です! 妊娠後期に入って眠りが浅く、毎日2時過ぎに目が覚めます😂(上の子の寝相が悪すぎるのもあると思いますが🤣) 一度起きたら寝付けず、今日も2時から今まで起きてます! 上の子の時は眠くてたまらなかったよ…
来週から妊娠後期なんですけど、 逆子って何周くらいから気にした方がいいですか? 1人目の時は逆子なんて何一つ気にせず、正常と逆子を毎回繰り返してて、30週には治ってたので気にすることがありませんでした。 今回も…
現在30週です。安定期に入ってから化物のような食欲でご飯を食べてましたが、ここ2、3日は少し食べただけでみぞおち辺りが押されて食後3時間とか経ってもずっと圧迫されて気持ち悪くて夜中寝れない日が続いてます。 一回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
上の子いて入院大変ですよね(TT)
私は今日出血があり、救急いきましたが来週の健診まで自宅安静になりました(TT)
来週まで不安です😭
まのんさん入院大変ですがお大事にしてください😭