コメント

Satsuki
近場やスーパーとか行くのには持ち歩いていません(´×ω×`)
本当は常に持ってなきゃダメなんですよね💧

えみり
基本マザーバッグに入れてます😀
-
うーたん
やっぱり何かあったときにすぐ病院に走れるので、持ってた方が良さそうですね❗
- 9月10日
-
えみり
私よくどこにやったっけ?ってなるので
常に入れてます( 笑 )😶💦- 9月10日

えがちゃん
持ち歩いてます🙌
買い物してる時は車の中に置いてます!
-
うーたん
そおなんですね。持ってた方が良さそうですね❗ありがとうございます
- 9月10日

退会ユーザー
スーパー行くときとかは持って行きませんが電車のるときとかは持ってってます(*´◒`*)
-
うーたん
確かに近場とかは、私も持っててないです‼そおなんですね。持ち歩くと安心ですもんね
ありがとうございます- 9月10日

モロゾフ
言われてみれば持って出かけたことないです、保険証は常に携帯に入ってますが。

退会ユーザー
近場のスーパーや公園だと持ち歩いてないです( .. )
ガッツリお出かけの時は持っていきます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

ポン太
妊娠中は持ち歩いてましたが、最近はサイフと小物入れくらいしか持ち歩いてないです😂😂
遠出の時は持って行きます💦

退会ユーザー
旅行など遠出するときは持ちますが普段は持ってません💦
診察券と保険証、まる福だけは財布に入れてます👌

chez
持ち歩いたことないです。
旅行に行くのにも忘れてしまうことが多いです😅

JMK***S 活動中
1人目は、妊娠中と産後2ヶ月ぐらいまでは持ち歩いていました。
今回は、妊娠中で旅行に行く時だけは持って行きましたけど、持ち歩いていません。
うーたん
今までお出かけのときに、一切もちあるかなかったです。旦那の母が何かあるといけないから、持ってた方がいいと言われました❗
Satsuki
そうなんですよね(´×ω×`)
何かあったらと考えるとやっぱり持ってた方がいいのかな?と思うのですがいつも忘れちゃって。。。💭(笑)
うーたん
気持ちわかります(>_<)
近場だったら、特にまぁいっかーって家においてくことがおおいです。
忘れないようにしましょ✨