きぃち
妊娠・授乳はしていませんが妊活中なので禁煙しようと思い初めにビタッチを買って吸ってます‼︎
ビタッチもいい感じです✨
でも、コスパを考えるとビタフルかなと思い楽天で購入しました(^^)
きぃち
妊娠・授乳はしていませんが妊活中なので禁煙しようと思い初めにビタッチを買って吸ってます‼︎
ビタッチもいい感じです✨
でも、コスパを考えるとビタフルかなと思い楽天で購入しました(^^)
「喫煙」に関する質問
まだ妊娠2ヶ月です!元々働いてた飲食店は喫煙のため辞めました。なので他を探してるのですが、コンビニやレジ打ちとかだとどこが働きやすいですか?😭また、このような飲食店やたち仕事してる方、何ヶ月まで働いてました…
旦那は付き合ってる時iQOS吸っていたのですが、私が吸ってる人嫌だと言うと「やめる」と言って1ヶ月位でやめてくれました。 そこから4年後の今!なんと!!喫煙者になってました😇 それぞれの車を運転中(前に旦那の車)に吸…
子供が0歳〜未就学児で 喫煙者がいるご自宅にお邪魔するとき(親戚や友達) その喫煙者の方はどこでタバコ吸いますか? こちら側がお邪魔してるので、言いにくいとは思いますが何か対策していたら教えてください。 どの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント