子育て・グッズ 初ママです!今日で20日目を迎えた娘がいます。昼間はおっぱいだけで三時… こんばんは!初ママです!今日で20日目を迎えた娘がいます。昼間はおっぱいだけで三時間間隔開くのですが、夜になると一時間おきとかすぐに、飲みたがります。なかなか寝ないのですが、どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 寝ない おっぱい えり(8歳) コメント みこ ひたすら乳放っぽり出しておっぱいでした(;д;) 腕まくらしたら少し寝てくれました・゚・(。>д<。)・゚・ 9月10日 えり ありがとうございます!頑張ります 9月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます!頑張ります