※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

生後32日の娘がずっと爆睡していておっぱいを飲んでくれません。日付が…

生後32日の娘がずっと爆睡していておっぱいを飲んでくれません。
日付が変わってトータルで140mlのみ...
おしっこは3回出てます。

普段から600ml〜700mlくらいしか1日で飲んでいないんですが、今日はいつもより遅いペースなので心配です🥲
ミルク作って無理にでも飲ませた方がいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

一年以上前ですが完母の娘も同じように寝ていて飲まない子でした😂飲んでいる途中にも寝てしまうような😂
先生には、お腹空いたら泣くから大丈夫!おしっこ出てたら平気!と言われました!!
ミルクの時間になったら寝ていても吸わせるようにはしていました!口も開けず寝ていましたが!😂
起こす時は足の裏を結構強めにくすぐるといいと教わりました!
あまり心配せずにいても問題ないと思います!!

• ままり

ままり

不安煽られたらどうしようと思っていましたが、安心できるコメントありがとうございます😭😭

無理やり口開けて乳首いれても出されてしまって...
    足裏もバシバシ叩いたり、脇こしょこしょしたり..
    今日はびくともしません🥲🥲

足裏強めこしょこしてみます!
    ありがとうございます🥲❤️

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそ懐かしい気持ちになってすごく嬉しいです🤭🤣
    今ではご飯もりもり食べる元気な子になりました!!
    不安なこともお互いありますが気負わず子育て頑張りましょう✨

• 13時間前
  • ままり

ままり

私もあっという間に懐かしさを感じる時が来るんでしょうか..🥺!
    明日が1ヶ月検診なのでちゃんと育ってるから間違ってないか不安がいつもより大きいです。
    ありがとうございます🥲❤️

• 13時間前