コメント

はじめてのママリ🔰
一年以上前ですが完母の娘も同じように寝ていて飲まない子でした😂飲んでいる途中にも寝てしまうような😂
先生には、お腹空いたら泣くから大丈夫!おしっこ出てたら平気!と言われました!!
ミルクの時間になったら寝ていても吸わせるようにはしていました!口も開けず寝ていましたが!😂
起こす時は足の裏を結構強めにくすぐるといいと教わりました!
あまり心配せずにいても問題ないと思います!!
はじめてのママリ🔰
一年以上前ですが完母の娘も同じように寝ていて飲まない子でした😂飲んでいる途中にも寝てしまうような😂
先生には、お腹空いたら泣くから大丈夫!おしっこ出てたら平気!と言われました!!
ミルクの時間になったら寝ていても吸わせるようにはしていました!口も開けず寝ていましたが!😂
起こす時は足の裏を結構強めにくすぐるといいと教わりました!
あまり心配せずにいても問題ないと思います!!
「おっぱい」に関する質問
生後4ヶ月の子がいるのですが 授乳の時におっぱいをゴクゴク飲む時と飲まずに引っ張ったり歯茎で噛んだり、笑ったり、するときの差が、すごいです😭 遊び飲みというものでしょうか? お腹がすいていないのですか?おっぱい…
夜間授乳についてご相談させて下さい。 もうすぐ11ヶ月になる娘なんですが、生まれてこのかた夜通し寝たことが一度もありません。 早くて1時間半、長くても4時間ほどで夜中2、3回起きます。 10月で1歳になるので保育園…
生後6週(1ヶ月)で、混合育児中です。 母乳30分⇒ミルク80mlで今あげていますが、それで上手く寝る時もあれば、すぐグズって泣き出す時があります。 多分足りなかったのかーと思ってまた、母乳で片方で10分くらいあげると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
不安煽られたらどうしようと思っていましたが、安心できるコメントありがとうございます😭😭
無理やり口開けて乳首いれても出されてしまって...
足裏もバシバシ叩いたり、脇こしょこしょしたり..
今日はびくともしません🥲🥲
足裏強めこしょこしてみます!
ありがとうございます🥲❤️
はじめてのママリ🔰
こちらこそ懐かしい気持ちになってすごく嬉しいです🤭🤣
今ではご飯もりもり食べる元気な子になりました!!
不安なこともお互いありますが気負わず子育て頑張りましょう✨
ままり
私もあっという間に懐かしさを感じる時が来るんでしょうか..🥺!
明日が1ヶ月検診なのでちゃんと育ってるから間違ってないか不安がいつもより大きいです。
ありがとうございます🥲❤️