妊娠・出産 前駆陣痛か本陣痛か分からず緊張中。5〜7分間隔で続く痛み。下腹部のみ痛み。初産で不安。連絡はまだかな… これは前駆陣痛でしょうか??本陣痛でしょうか?? バラバラのような、一定間隔のような… 痛みは生理痛のちょっと痛いのがググ〜っと来る感じです。 下腹部以外は特に痛みはありません。 初産なので、産院からは5〜7分間隔が、1時間続いたら連絡するよう言われています。 まだ連絡は先かと思いますが、本陣痛だったら…と、緊張してきました(;_;) 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 産院 生理 前駆陣痛 初産 りこ(7歳) コメント りゃんりゃん 前駆陣痛だと思います… 9月9日 りこ 前駆ですか( ; ; ) ありがとうございます! このまま眠れたら良いのですが💦 9月9日 りゃんりゃん 前駆陣痛から本陣痛に変わることもありますからね(><) 寝れるうちに寝れるだけ寝ておくのがベストです🤔 9月9日 りこ 本陣痛だと、もっと顕著に一定間隔になる感じですかね?? とりあえず痛みの無い時は、目をつむってみます🤣 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
前駆ですか( ; ; )
ありがとうございます!
このまま眠れたら良いのですが💦
りゃんりゃん
前駆陣痛から本陣痛に変わることもありますからね(><)
寝れるうちに寝れるだけ寝ておくのがベストです🤔
りこ
本陣痛だと、もっと顕著に一定間隔になる感じですかね??
とりあえず痛みの無い時は、目をつむってみます🤣