その他の疑問 リフレッシュのために、ヨガをしたいと思います!自宅で自分でできるよう… リフレッシュのために、ヨガをしたいと思います! 自宅で自分でできるように、DVDを買いたいと思うのですが、オススメDVDありましたら教えてください✨ できれば産後ヨガが良いです💕 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 2 ヨガ 産後 DVD あり(5歳3ヶ月, 9歳) コメント ちびダル 初心者の為のやさしいヨガとかそういうフレーズの本ならやりやすいと思いますよ^^* 内容どれも同じなので、好みの先生・見やすい内容かどうか自分で選んだ方がいいですね😲💦 9月10日 あり ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
ありがとうございます😊