一歳半の子が歯ぎしりしてます😣ニコニコしてるので、音が鳴るのが楽しい…
一歳半の子が歯ぎしりしてます😣ニコニコしてるので、音が鳴るのが楽しいのかも?それともストレス?なんて考えてます。皆さんはそんなことありましたか?
- くまくま♡

☆★
歯が痒いのかもしれないですね💡

へびいちご🍓
その位の子は成長過程での歯ぎしりは大事だと聞きました!
なので心配はいらないようです(*^^*)
うちもしてましたが、いつの間にかしなくなりました(笑)
一歳半の子が歯ぎしりしてます😣ニコニコしてるので、音が鳴るのが楽しいのかも?それともストレス?なんて考えてます。皆さんはそんなことありましたか?
☆★
歯が痒いのかもしれないですね💡
へびいちご🍓
その位の子は成長過程での歯ぎしりは大事だと聞きました!
なので心配はいらないようです(*^^*)
うちもしてましたが、いつの間にかしなくなりました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月 13cmの靴を12月ごろから履いてます。 スニーカーは1足のみで、保育園が始まります。 もう1足あった方がいいですよね😭? その場合13か13.5どっちを買うのがいいのでしょうか? 新しいものをプライベート用にしよ…
1歳1ヶ月差の年子を自宅保育しています。 あと数日で下の子は6ヶ月です。 4ヶ月の頃から指しゃぶりをするようになりました。 息子がそれくらいの時は全然指しゃぶりをしなかったので、するタイプの子なんだなぁ〜くらい…
1歳5ヶ月になったばかりの息子の食後のお腹が張る事について、相談させて下さい🙇♂️ うちの子は普段1食あたり120〜230gほど食べます (朝120g、昼180g、夜200gちょいという感じです) ただ、食後のお腹が結構ポンポコリン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント