子育て・グッズ アクアバンクの水素水のサーバー使っている方いらっしゃいますか?ミルクや離乳食に使ってますか?? アクアバンクの水素水のサーバー使っている方いらっしゃいますか? ミルクや離乳食に使ってますか?? 最終更新:2017年9月10日 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント ♡じゃじゃ丸♡ アクアバンクではないですが…ウォーターサーバーの水素水(アルピナ)使用してます! 離乳食にもミルクにも白湯とかにもつかってますよʢ•ꇵ͡•ʡ✩⃛ 9月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます‼️ そうなんですね😆安心しました✨ 離乳食で使う時は、例えば野菜とか茹でる時、サーバーからお湯を出して、沸騰させて野菜を茹でるみたいな感じでしょうか? 9月9日 ♡じゃじゃ丸♡ 離乳食の時は、物を伸ばす時にしか使ってないです! 茹でたりするのは、蛇口一体型の浄水器の水を沸かして使用してます、 9月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどそうなんですね‼️ 茹でたりする時に使わない理由とかってありますか? しつこくてすみません💦 これから離乳食始まるんですが、使っていいのか知りたくて、サーバーの会社のホームページ見たら書いていなくて、電話で確認したら、かかりつけの病院に聞いてみてくださいと言われ…医者だって、どこのサーバーがどーこーとかわかるわけないなと思って😭😭 9月9日 ♡じゃじゃ丸♡ ただ単にもったいないかなってだけです!笑笑 あと、水素は沸かしたら飛んでく?だかなんだかでお湯は無意味だよと説明受けました! 9月9日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですね‼️ 以前そんなような話を聞いたことがあって😂 とても参考になりました‼️ ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます‼️
そうなんですね😆安心しました✨
離乳食で使う時は、例えば野菜とか茹でる時、サーバーからお湯を出して、沸騰させて野菜を茹でるみたいな感じでしょうか?
♡じゃじゃ丸♡
離乳食の時は、物を伸ばす時にしか使ってないです!
茹でたりするのは、蛇口一体型の浄水器の水を沸かして使用してます、
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね‼️
茹でたりする時に使わない理由とかってありますか?
しつこくてすみません💦
これから離乳食始まるんですが、使っていいのか知りたくて、サーバーの会社のホームページ見たら書いていなくて、電話で確認したら、かかりつけの病院に聞いてみてくださいと言われ…医者だって、どこのサーバーがどーこーとかわかるわけないなと思って😭😭
♡じゃじゃ丸♡
ただ単にもったいないかなってだけです!笑笑
あと、水素は沸かしたら飛んでく?だかなんだかでお湯は無意味だよと説明受けました!
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね‼️
以前そんなような話を聞いたことがあって😂
とても参考になりました‼️
ありがとうございます😊