子育て・グッズ 5ヶ月の娘が歯がかゆくて寝れない。寝かしつけが難しく、朝も早く起きる。寝れる方法はありますか? 5ヶ月の娘です。 生えそうな歯がかゆいみたいで寝れません。 いつもは朝寝も昼寝もたくさんするのに、 今日は朝8時に1時間寝ただけで、そこから寝てません💦 いつもは夜9時に寝て朝5時まで寝るのですが、今日は寝かしてもすぐ起きてしまいます。 歯をすごく気にして不快そうにしています。 何か寝れるいい方法はありますでしょうか? 最終更新:2017年9月10日 お気に入り 3 昼寝 歯 wasa(7歳) コメント 豆大福 歯固め使ってますか? うちはバナナ型の歯固めずーっとかじかじしてますよ✨ 9月10日 wasa 歯固めあげたんですけど、形がよくなかったのか使ってくれないんです💦 バナナの売ってたの見たのでそれにすればよかったです😨 9月10日 豆大福 そうなんですねー(´・_・`) うちはバナナのお気に入りで持たせるとずーっとかじかじしてますよ✨ 輪になったしゃかしゃかするおもちゃについてる歯固めもガジガジ。 なかなか寝ない日もあるので、もしかしたら口が痒いのが理由じゃない場合もあるかもですが👆 不快そうにしてるなら色々な形の歯固めチャレンジしてみるのも手ですね😉 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wasa
歯固めあげたんですけど、形がよくなかったのか使ってくれないんです💦
バナナの売ってたの見たのでそれにすればよかったです😨
豆大福
そうなんですねー(´・_・`)
うちはバナナのお気に入りで持たせるとずーっとかじかじしてますよ✨
輪になったしゃかしゃかするおもちゃについてる歯固めもガジガジ。
なかなか寝ない日もあるので、もしかしたら口が痒いのが理由じゃない場合もあるかもですが👆
不快そうにしてるなら色々な形の歯固めチャレンジしてみるのも手ですね😉