コメント

ひなくんりえちゃん
私は元同居でした。
特に口出しなどはなかったのですが、ご飯をいつにしたらいぃのか、お風呂いつ入れば大丈夫かなど凄く気を使ってストレスでした。
子供が出来たため夜泣きの事なども考え出ていきました。
今は子供中心ですが自分のしたいこと出来るので凄く楽です!!
ひなくんりえちゃん
私は元同居でした。
特に口出しなどはなかったのですが、ご飯をいつにしたらいぃのか、お風呂いつ入れば大丈夫かなど凄く気を使ってストレスでした。
子供が出来たため夜泣きの事なども考え出ていきました。
今は子供中心ですが自分のしたいこと出来るので凄く楽です!!
「親」に関する質問
小学4年生の子持ちです。 今度、夜に花火大会あるのですが 子供が友達と行きたいとと言いました。 親に了承は得ますが 夜に子供の友達を連れて行っても良いと思いますか? ちなみに、その子供の友達の親は呼ばないつも…
突然ですが子供の名前を決めるにあたって大切にしたいポイントやこだわりってありますか? いろんな方のこだわり、大切にしたいポイント、素敵だと思う名前、感性、いろいろ知りたいです。 私的名付けのこだわりは ⚪︎ま…
1歳7か月です シール遊びが好きですが、必ずシールを食べてしまいます 何度も食べたらやめて、期間をあけたりしたり 指舐め防止の苦いクリームをシールに塗ったりしてもあまり効果がありません 1歳になれば口にものを入…
家族・旦那人気の質問ランキング
キキケケ
コメントありがとうございます!
本当そうなんですよ!凄く気を使いストレスです!!
自分たちだけって本当いいですよね!周りで同居してる人いないので余計に思います!!本気で出て行きたいです!