※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま(・(ェ)・)
雑談・つぶやき

むすめ、第二次ご飯食べない期がやってきた。第五次くらいの一人で遊べ…

むすめ、第二次ご飯食べない期がやってきた。
第五次くらいの一人で遊べない期もやってきた。
母ちゃん娘と一緒に大泣きしたらスッキリ。これから毎日どうしよう。

コメント

魚雷ガール河童さんはやる気0

うちも次女が食べないから気持ちわかります。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。
もう諦めて食べれるものだけあげてます(笑)

一人で遊べないのは赤ちゃん返りもありそうですね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• くま(・(ェ)・)

くま(・(ェ)・)

コメントありがとうございます!もしかして、、黒河童さんですか!?(違ったらすみません😂)
    一緒ですね〜。うちも食パンだけは食べるので食パンばっかりあげてるんですが、もう野菜無くてもいいかな?どうせ食べないし!野菜無くていいや!とだんだん投げやりになってきました。笑
    赤ちゃん返りですか!まだ生まれてなくても、子どもながらに何か察してるんですかね😂😂

• 9月9日
  • 魚雷ガール河童さんはやる気0

そうですよ~^^*
    お久しぶりです三( ^o^)三( ^o^)三( ^o^)デケデケデケ

わかりますわかります、なげやりになりますよねwww
    うちは魚嫌肉嫌野菜も嫌
    白米オンリーです(´^p^`)wwwwww
    たまに納豆パイセンにお世話になってますが、キャパオーバーですwww

なんかお腹の子にママ取られた!ってなるみたいですよ
    うちの次女もなんです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
    後追いやら焼きもちが半端なくて(笑)

• 9月9日
  • くま(・(ェ)・)

くま(・(ェ)・)

やったー!お久しぶりですヽ(^o^)丿
    河童さんもお腹に赤ちゃんいらっしゃるんですね!おめでとうございます♡
    白米オンリー(笑)次女ちゃんったらThe日本人で素敵です。笑 本当、キャパオーバーですよね、、食べない挙句にご飯散らかす、泣く、大人のご飯はしつこく食べたがる、でもう頭に小さなハゲが出来そうです。

ひえ〜。そんなことがあるんですね。最近後追いめちゃくちゃひどくなりました。お腹の子は守りつつ、ちゃんと上の子の気持ちも考えてあげなきゃですね…それが難しいんですけど…笑

• 9月9日

元気すぎる赤子がきました(笑)
    クマさんもおめでとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

白米だけは食べる不思議です(笑)
    わかりますわかります
    次女も同じだから禿げそうな気持ちわかります(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

子供って不思議でお腹の中に居るのが分かるみたいなんですよノ)゚Д゚(ヽ!
    本当に難しいですよね💧
    甘やかせる時は甘やかしてってなかなか出来ないですよね(´△`)

• 9月9日
  • くま(・(ェ)・)

くま(・(ェ)・)

赤ちゃん、動きまくりですか?笑 ありがとうございます〜!
    絶望に打ちひしがれてたので、うちだけじゃない、一緒のご家庭があるって分かっただけでもかなり救われました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ホッ

へぇー!すごい!!むすめ、夫よりもよっぽど新しい子を意識してくれてる!!😒笑 本当ですよね、可哀想だからって甘やかしていいものか、って葛藤があります。生まれたら生まれたで更なる赤ちゃん返りに発展するんでしょうかね😂笑

• 9月9日

もう早すぎてビックリモンキーですノ)゚Д゚(ヽ
    今ももにょもにょと(笑)
    その気持ちわかります~
    私だけじゃないんだ!って思えるとかなり変わりますよね気持ち٩(●˙▽˙●)۶

そうなんですそうなんです
    パパより子供はすごいんです(`・ω・´)キリッ
    甘やかしていいとこは甘やかす
    ラインがわからないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
    怖いですよね~、長女は大丈夫かなと思うんですが次女は怖いです(笑)

• 9月9日
なっこたん**

うちも本当食べません(›´Д`‹ )
ウインナーとヨーグルト、牛乳が主食です😑
毎日毎日なんだかんだ期待していろいろ作ってますが食べてくれずイライラします😩
いつになったら前みたいに食べてくれるのか、、、
本当に悩みます😂

• くま(・(ェ)・)

くま(・(ェ)・)

コメントありがとうございます!
    一緒ですね〜٩(๑´0`๑)۶!!
    なんとも、タンパク質メイン!!笑 うちの子もお腹にたまるものほとんど食べてくれないので、食べないくせにお腹減ったー!とすぐ泣くのがとってもイライラです😥
    作っても食べてくれないのって本当ショックですよね。食べてくれるのが当たり前だったのでお先真っ暗です😂お互い、少しでも早く解決しますように…(ToT)

• 9月9日
  • なっこたん**

なっこたん**

分かります〜!
    お腹減ったとうちもすぐ、愚図ります😭
    結局、負けてウインナー焼いたりヨーグルトあげてしまいます😅
    今の時期だけと自分に言い聞かせてますが、作ったものをイヤイヤされて結局毎日同じもの。
    本当に早く解決しますように( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 9月9日