子育て・グッズ 赤ちゃんの口の中を、ガーゼで拭いてあげてます。歯だけふきますか?口の… 赤ちゃんの口の中を、ガーゼで拭いてあげてます。 歯だけふきますか? 口の中全体を拭いてますか? 使い捨てのガーゼ使ってますか? 1日何回ぐらいしてますか? 教えて下さい(^^) 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 2 赤ちゃん 体 歯 ひなひな コメント riko 歯磨きのかわりにガーゼで拭くってことですか? 歯だけ拭いてましたよ。離乳食後に。 9月9日 あちゃん! 歯だけ拭いてました! あと、ガーゼじゃなくて 使い捨ての歯を拭くやつあるので それ使ってましたよ! 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント