コメント
にゃんすけ♥︎
小さいうちは
男の子か女の子か
わからないのでいいかと!
私なら早めに
普通の買います。
あゆみ
グリーンとピンクで迷ってます…。
やっぱり男の子だからグリーンの方が良いですかね…。
退会ユーザー
次の子できたら!と考えると、私はどちらでもなくグレーやネイビー、黒などにします😮
あたーっちゅ♪
赤ちゃんだしママの好みの色でいいと思いますが、間違いなく「女の子?」と声をかけられると思います。
それがストレスとかじゃなければ大丈夫ですよ(^-^)
にゃんすけ♥︎
小さいうちは
男の子か女の子か
わからないのでいいかと!
私なら早めに
普通の買います。
あゆみ
グリーンとピンクで迷ってます…。
やっぱり男の子だからグリーンの方が良いですかね…。
退会ユーザー
次の子できたら!と考えると、私はどちらでもなくグレーやネイビー、黒などにします😮
あたーっちゅ♪
赤ちゃんだしママの好みの色でいいと思いますが、間違いなく「女の子?」と声をかけられると思います。
それがストレスとかじゃなければ大丈夫ですよ(^-^)
「抱っこ紐」に関する質問
チャイルドシートに乗るとうんちしがちベビー、漏れないようにどんな対策してますか? 娘が1日1回くらいのペースでうんちするのですが、チャイルドシートに乗ってる時が多く、大体漏れてます😭 今日漏れてるのに気づかず…
保育園から帰る時と寝る時のイヤイヤが酷く毎日憂鬱です。 帰る時は、まだ保育園にいたいのか遊び足りないのか、家と逆の方向を指さして行かないと暴れて大泣きします。 1歳9ヶ月ですが歩きだと泣いて完全に歩かなくなる…
園庭開放に子供2人ワンオペで連れて行ってる方に質問です!! 上の子が1歳9ヶ月で、3月ごろから園庭開放に行くことが増えました。 今月までは旦那が育休取ってたので、2人で行ってたのですが来月から旦那の育休も終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんすけ♥︎
の方がいいと思いますが
どちらも女の子ぽいきがします。