妊娠・出産 生理予定日に黄体ホルモン注射を打ち、検査薬で陽性反応が出ました。再検査も陽性で、注射の影響で陽性かどうか不安です。 7日が生理予定日でした。 黄体ホルモン注射を今月の4日に打っています。 基本生理が遅れることが無いので検査薬をしたら 陽性がでました。 産婦人科にでんわしたら月曜日にもう一度してみてと 言われました。 注射は1日ごとに薄くなりますよね? 今朝もしたらくっきりとでました! 妊娠の確率は高いと考えても大丈夫何ですかね? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 2 産婦人科 生理 黄体ホルモン 生理予定日 妊娠 夫 検査薬 陽性 なつ コメント soyo 注射が今月の4日だと若干残ってて陽性に出てもおかしくない気がするので、月曜日にもまだ同じ濃さだったら妊娠の可能性高いんじゃないでしょうか!☺️ ドキドキしますね💓 9月9日 なつ やっぱりでてもおかしくないんですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°· 今日で五日目です。。 それでも同じ濃いさででたから 不安になっちゃいまして(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
やっぱりでてもおかしくないんですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·
今日で五日目です。。
それでも同じ濃いさででたから
不安になっちゃいまして(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ