雑談・つぶやき なんでスペイン語話せないのに義母と2人で料理しなきゃならんのだ🙄旦那… なんでスペイン語話せないのに義母と2人で料理しなきゃならんのだ🙄旦那がやれー!料理作れー! 育児とコスメ検定の勉強で頭一杯一杯だわ😨スペイン語の勉強なんてしたらバカだから頭から抜け落ちてくわ… 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 1 旦那 義母 育児 勉強 コスメ 料理 ♡れいな♡(7歳, 9歳, 12歳) コメント ママリ初心者🔰 旦那さん、スペイン語圏の方ですか? スペイン語の活用難しいですよね😂 私は元カレがメキシコ人🇲🇽で、向こうに半年くらい住んでたんですが、語学の方は頭からすっかり抜け落ちましたw 9月9日 ♡れいな♡ そうです🙌ペルー人です🇵🇪 半年住んでらっしゃったんですか❣️凄いですね😲 私は習ってもいないのでダメ人間です🙅(笑) 9月9日 ママリ初心者🔰 おぉ、ペルーの方なんですね😳 私は本当に住んでただけで笑、本場のタコスうめぇな程度の経験しかないです…😂 日本に住んでて周りが日本語環境だと、外国語を学ぶモードにならないですよね(^◇^;) あと向こうのお母さんは喋るの速すぎません? 9月9日 ♡れいな♡ そうなんですか😂でも本場のタコス美味しそう…😋 そうなんですよね〜(´-ω-`)なんとなく義理の両親には頼みずらくって…💦 お母さんめっちゃ早いです💦もうなんの単語言ってるのかも理解出来まてん🤢 9月9日 ママリ初心者🔰 やっぱり早いですよね💦 同じく元カレ母のスペイン語、全く聞き取れませんでした😅いかにも中南米の肝っ玉かあちゃんで、いい人だったんですけどね…笑。 中南米&スペイン語トーク出来て嬉しかったです✨ すみません、勝手に親近感湧いてしまいました😂 9月9日 ♡れいな♡ たまに怒ってるのか喜びを示してくれてるのかわからない時ありました😥早すぎて💦 中南米の女性ってサバサバしてて話しやすい方多いですよね☺️✨私も義母は好きなんですが言語の壁が🤢 私も嬉しかったです😆周りには外国の方と結婚した人もいないしましてや中南米出身の人もいなくてこんな話し出来なくって…😭 またいつでもコメント下さい😆✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡れいな♡
そうです🙌ペルー人です🇵🇪
半年住んでらっしゃったんですか❣️凄いですね😲
私は習ってもいないのでダメ人間です🙅(笑)
ママリ初心者🔰
おぉ、ペルーの方なんですね😳
私は本当に住んでただけで笑、本場のタコスうめぇな程度の経験しかないです…😂
日本に住んでて周りが日本語環境だと、外国語を学ぶモードにならないですよね(^◇^;)
あと向こうのお母さんは喋るの速すぎません?
♡れいな♡
そうなんですか😂でも本場のタコス美味しそう…😋
そうなんですよね〜(´-ω-`)なんとなく義理の両親には頼みずらくって…💦
お母さんめっちゃ早いです💦もうなんの単語言ってるのかも理解出来まてん🤢
ママリ初心者🔰
やっぱり早いですよね💦
同じく元カレ母のスペイン語、全く聞き取れませんでした😅いかにも中南米の肝っ玉かあちゃんで、いい人だったんですけどね…笑。
中南米&スペイン語トーク出来て嬉しかったです✨
すみません、勝手に親近感湧いてしまいました😂
♡れいな♡
たまに怒ってるのか喜びを示してくれてるのかわからない時ありました😥早すぎて💦
中南米の女性ってサバサバしてて話しやすい方多いですよね☺️✨私も義母は好きなんですが言語の壁が🤢
私も嬉しかったです😆周りには外国の方と結婚した人もいないしましてや中南米出身の人もいなくてこんな話し出来なくって…😭
またいつでもコメント下さい😆✨