妊娠・出産 子宮口と子宮の出口って一緒ですか? 子宮口と子宮の出口って一緒ですか? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 1 子宮口 のん(7歳) コメント へなへな 一緒じゃないんですか? 9月9日 のん わからないです! 9月9日 へなへな 一緒だと思ってましたが。 なんかあったんですか? 9月9日 のん 子宮出口が一センチから二センチ空いてる言われたんですが 子宮口と一緒なのかと思いまして 9月9日 へなへな 一緒ですよ! 子宮口が開いてるってことだと思います❤️ 9月9日 へなへな もうすぐなんですね💓お産頑張ってください👶🏻 9月9日 のん ありがとうございます❗ もうすぐなんですかね?❤️ 9月9日 へなへな うちの母は14年前妹を子宮口1センチだったのに自然陣痛で2時間で産みました!ハイパー安産だったので私も期待してしまいますが早すぎるお産なのであんまり参考にならないかもです! 今悪阻で入院してていろんな人が入院してますが子宮口0センチで超過のひとも沢山いるので少しでも空いてるなら早い可能性はあるかもしれないですね笑 9月9日 のん そうなんですね! 早いですね! 9月9日 へなへな 無事に安産でありますように! 9月9日 のん ありがとうございます❗ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
わからないです!
へなへな
一緒だと思ってましたが。
なんかあったんですか?
のん
子宮出口が一センチから二センチ空いてる言われたんですが
子宮口と一緒なのかと思いまして
へなへな
一緒ですよ!
子宮口が開いてるってことだと思います❤️
へなへな
もうすぐなんですね💓お産頑張ってください👶🏻
のん
ありがとうございます❗
もうすぐなんですかね?❤️
へなへな
うちの母は14年前妹を子宮口1センチだったのに自然陣痛で2時間で産みました!ハイパー安産だったので私も期待してしまいますが早すぎるお産なのであんまり参考にならないかもです!
今悪阻で入院してていろんな人が入院してますが子宮口0センチで超過のひとも沢山いるので少しでも空いてるなら早い可能性はあるかもしれないですね笑
のん
そうなんですね!
早いですね!
へなへな
無事に安産でありますように!
のん
ありがとうございます❗