コメント

へなへな
一緒じゃないんですか?
へなへな
一緒じゃないんですか?
「子宮口」に関する質問
今36w6dで今日のお昼からずっと生理痛のような痛みがあって数分で無くなるわけでもなく 2、30分続く感じです。 これは前駆陣痛ですか?? 同じような方いらっしゃいますか?? おしるし、破水などはありません。 明日検診な…
私上の子出産時に促進剤使ってすぐにいきみたいのが凄くていきみのがしが1番きつかったんですけど 同じく促進剤使った友達は全くいきみたいの無かったみたいで何が違うんですかね? 友達は子宮口開かなくて結局帝王切開に…
カンジダになってしまい、健診とは別で受診し 10時頃膣洗浄と膣錠をいれてもらいました。 子宮口確認の内診とはなかったんですが、 今さっき赤褐色の出血がありました。 これは刺激されての出血でしょうか?おしるしでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のん
わからないです!
へなへな
一緒だと思ってましたが。
なんかあったんですか?
のん
子宮出口が一センチから二センチ空いてる言われたんですが
子宮口と一緒なのかと思いまして
へなへな
一緒ですよ!
子宮口が開いてるってことだと思います❤️
へなへな
もうすぐなんですね💓お産頑張ってください👶🏻
のん
ありがとうございます❗
もうすぐなんですかね?❤️
へなへな
うちの母は14年前妹を子宮口1センチだったのに自然陣痛で2時間で産みました!ハイパー安産だったので私も期待してしまいますが早すぎるお産なのであんまり参考にならないかもです!
今悪阻で入院してていろんな人が入院してますが子宮口0センチで超過のひとも沢山いるので少しでも空いてるなら早い可能性はあるかもしれないですね笑
のん
そうなんですね!
早いですね!
へなへな
無事に安産でありますように!
のん
ありがとうございます❗