※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい子♡
雑談・つぶやき

男友達?知り合い?にたまたま会って旦那がオムツ替えにいってくれてたか…

男友達?知り合い?にたまたま会って旦那がオムツ替えにいってくれてたから赤ちゃんの写真みせてって言われて見せたら、えー、かわいくないじゃーん😅だって。笑
まじ腹立つ。だから友達もいないし、童貞なんだろうな。笑

コメント

m42ys

信じられない、、
クソ人間すぎますねその人(;º言º)

イライラ通り越して笑えてきます。

あんたの遺伝子受け継いだ子供はどんだけ可愛いの?あれ?独り身だっけ?え?てか童貞なんだっけ?わぁ、ごめーん😊って言ってやりたいです(。•̀ᴗ-)笑

• ちい子♡

ちい子♡

昔から思ったことをすべて口に出しちゃう人なので、友達いないし、彼女もいたことないです😂‼️‼️
    かわいいと思う?ってきかれてそりゃ我が子だからブサイクでもなんでもかわいいに決まってるじゃん!って言ったら、えー絶対まわりブサイクだなーってみてるよ〜って言われたんで、だから27歳にもなって童貞なんだよ?ってだけ言って帰ってきました😂
    なんか病気なのかなって思うくらい発言すべてがやばくてイライラします😂

• 9月9日
5108

発言が童貞過ぎて泣いた

🧞‍♂️

ほんとは赤ちゃん可愛かったけど
自分が童貞だから
激しく嫉妬してるんですね😊

とーまま

童貞ですねきっと。笑
そんな人に彼女なんてできませーん\(^o^)/