コメント
m42
信じられない、、
クソ人間すぎますねその人(;º言º)
イライラ通り越して笑えてきます。
あんたの遺伝子受け継いだ子供はどんだけ可愛いの?あれ?独り身だっけ?え?てか童貞なんだっけ?わぁ、ごめーん😊って言ってやりたいです(。•̀ᴗ-)笑
5108
発言が童貞過ぎて泣いた
🧞♂️
ほんとは赤ちゃん可愛かったけど
自分が童貞だから
激しく嫉妬してるんですね😊
とーまま
童貞ですねきっと。笑
そんな人に彼女なんてできませーん\(^o^)/
m42
信じられない、、
クソ人間すぎますねその人(;º言º)
イライラ通り越して笑えてきます。
あんたの遺伝子受け継いだ子供はどんだけ可愛いの?あれ?独り身だっけ?え?てか童貞なんだっけ?わぁ、ごめーん😊って言ってやりたいです(。•̀ᴗ-)笑
5108
発言が童貞過ぎて泣いた
🧞♂️
ほんとは赤ちゃん可愛かったけど
自分が童貞だから
激しく嫉妬してるんですね😊
とーまま
童貞ですねきっと。笑
そんな人に彼女なんてできませーん\(^o^)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
【保育園へのお土産について】 保育園、幼稚園の先生や、親御様に質問です🙋♀️ 旅行先でのお土産はどのように渡していますか? 娘が通っている保育園では、「◎◎ちゃんからお土産をいただきました✨」という張り紙とともに…
ムーミンのリトルミイが好きなんですが iPhoneケースをリトルミイのケースにしようと思ってるんですが、、、 37歳、、こんなケースしててもおかしくないですか?🥲 あとこの中ならどれがいいですか?🥹
私の実家は近場、旦那は遠方... 旦那の実家に帰省したのはコロナ前... みなさんは遠方の義実家、どのくらいのペースで帰省してますか? 旦那に帰省しないのかと聞くと、遠いし お金がかかるから帰省しないと...。 だけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちい子♡
昔から思ったことをすべて口に出しちゃう人なので、友達いないし、彼女もいたことないです😂‼️‼️
かわいいと思う?ってきかれてそりゃ我が子だからブサイクでもなんでもかわいいに決まってるじゃん!って言ったら、えー絶対まわりブサイクだなーってみてるよ〜って言われたんで、だから27歳にもなって童貞なんだよ?ってだけ言って帰ってきました😂
なんか病気なのかなって思うくらい発言すべてがやばくてイライラします😂