コメント

ふたりのまま
旦那さん次第ですかね。どんなに泣かれても暴れても理性飛ばずに冷静に育児ができそうなら預けます。
少しでも暴言、手が出そうなら諦めます。
預けるなら麦茶の練習はしておくかなと思います。
ふたりのまま
旦那さん次第ですかね。どんなに泣かれても暴れても理性飛ばずに冷静に育児ができそうなら預けます。
少しでも暴言、手が出そうなら諦めます。
預けるなら麦茶の練習はしておくかなと思います。
「ホテル」に関する質問
赤ちゃん連れての帰省について 上の子は2歳、下の子は2ヶ月になったばかりです。 現在関西に住んでおり、そのうち上の子の誕生日旅行も兼ねて九州に帰省したいよねと話しています。 関西→四国(2泊)→九州(2泊)を全行程車…
祖父母、私達夫婦、1歳で旅行に行く予定でした。 急に祖父(私の実父)が「旅行には行かない。自分抜きで行け。」と言い出しました。 今までも何か嫌なことがあると全部嫌になってこういう発言を繰り返しています。 今回は…
ずっと洗濯洗剤も柔軟剤も納得のいくものがなくて困っています😭 皆さんの推しの洗剤×柔軟剤の組み合わせ教えてください🤝 夫にはそんなに臭ってないと言われるのですが、子供の保育園での食べこぼしの臭いや、夫の汗臭、…
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。旦那は見る気満々で、泣いても冷静なので心配はしていませんが、息子が泣くのがかわいそうで(笑)麦茶はおいしそうにのんでくれます(笑)