※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お出かけ

6ヶ月の男の子を育てています。明日コンサートがあるのですが、1時間45…

6ヶ月の男の子を育てています。
明日コンサートがあるのですが、1時間45分かけて会場付近までいき、ホテルに泊まります。旦那が見ておいてくれて、4時半に授乳し、7時半には帰ってこれるのですが、この前3時間わたしと離れる練習をしたところ後半1時間号泣(2階にいたので聞こえた)してました(´⊙ω⊙`)
3時間程だったら、いってしまえば何とかなるかなと思いながら踏ん切りがつきません。でも席が良すぎて悩みすぎてハゲそうです(笑)わたしはどうすればいいんでしょうか(笑)

コメント

ふたりのまま

旦那さん次第ですかね。どんなに泣かれても暴れても理性飛ばずに冷静に育児ができそうなら預けます。
少しでも暴言、手が出そうなら諦めます。
預けるなら麦茶の練習はしておくかなと思います。

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます。旦那は見る気満々で、泣いても冷静なので心配はしていませんが、息子が泣くのがかわいそうで(笑)麦茶はおいしそうにのんでくれます(笑)

• 9月9日