お出かけ 6ヶ月の男の子を育てています。明日コンサートがあるのですが、1時間45… 6ヶ月の男の子を育てています。 明日コンサートがあるのですが、1時間45分かけて会場付近までいき、ホテルに泊まります。旦那が見ておいてくれて、4時半に授乳し、7時半には帰ってこれるのですが、この前3時間わたしと離れる練習をしたところ後半1時間号泣(2階にいたので聞こえた)してました(´⊙ω⊙`) 3時間程だったら、いってしまえば何とかなるかなと思いながら踏ん切りがつきません。でも席が良すぎて悩みすぎてハゲそうです(笑)わたしはどうすればいいんでしょうか(笑) 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 1 旦那 授乳 男の子 ホテル 男 あーちゃん(8歳) コメント ふたりのまま 旦那さん次第ですかね。どんなに泣かれても暴れても理性飛ばずに冷静に育児ができそうなら預けます。 少しでも暴言、手が出そうなら諦めます。 預けるなら麦茶の練習はしておくかなと思います。 9月9日 あーちゃん コメントありがとうございます。旦那は見る気満々で、泣いても冷静なので心配はしていませんが、息子が泣くのがかわいそうで(笑)麦茶はおいしそうにのんでくれます(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます。旦那は見る気満々で、泣いても冷静なので心配はしていませんが、息子が泣くのがかわいそうで(笑)麦茶はおいしそうにのんでくれます(笑)