※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ビビディバビディブティックで悩んでいます。3歳の誕生日に娘がずっと憧…

ビビディバビディブティックで悩んでいます。

3歳の誕生日に娘がずっと憧れていたビビディに行きます。

母としてはなるべく小さいうちにシンデレラのプレミアムドレスを着させたかったのですが、本人がラプンツェルを希望していたのでラプンツェルで予約をとり、シーの首都圏パスポートを購入しました。

ところが、数日前から急にシンデレラが着たいと言い出しました。

シンデレラを3歳で着るなんて願ったり叶ったりですが、それでしたら絶対ランドに入りたい😭
でも首都圏パスポートを購入済みなので、パーク変更が出来ず困っています。

選択肢としては
1、シンデレラでシーに入る
2、ラプンツェルに誘導する
3、金額はきついが急遽前日にシーに入り、誕生日当日はシンデレラでランドに入る(元々インパせず前泊予定でホテルはとってます)

夫はとりあえず当日はシンデレラでシーに行き、別日にまたシンデレラを着てランドに行けばと言いますが、どうせシンデレラにするなら誕生日当日に初めてのビビディで最高の状態と条件でランドに入りたいという母(私)のこだわりが捨てきれません。

皆様ならどうしますでしょうか?悩みすぎてしんどいです🤣

コメント

あじさい💠

シンデレラ✖️ランドの夢が叶えられそうなら、目を瞑ってお金を差し出すに一票です…!!
今回やらなかった時に後悔するかどうか、ぜひ考えてみてください🥺