※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブラウニー
その他の疑問

友達の子供にプレゼントしたいのですが、何がいいのかわかりません。み…

友達の子供にプレゼントしたいのですが、何がいいのかわかりません。みなさまの知恵をお貸しください!

①2〜3歳 女の子へのプレゼント
②2〜3歳 男の子へのプレゼント

もらって嬉しかったものや、贈って喜んでくれたものは何でしたか??

コメント

naami

もうすぐ子供が2歳なので
めるちゃんを買いました。

なのでめるちゃんそのものか、
もうお持ちのようなら
めるちゃんグッズ。

男の子なら
トーマス等の乗り物系。

男女関係なく
アンパンマングッズも
良いと思います。

• ブラウニー

ブラウニー

めるちゃん人気ですよね!!やっぱり女の子はお人形、男の子は乗り物系ですかね〜。確かにアンパンマングッズもありますね!検討してみます。ありがとうございました😄

• 9月10日
ひーこ1011

おままごとセットやお店やさんごっこ、シールブックやクレヨン、折り紙などは好きです(◍•ᴗ•◍)

• ひーこ1011

ひーこ1011

間も無く3歳の女の子です!
    最近塗り絵にもハマってます!

• 9月9日
  • ブラウニー

ブラウニー

私も子供の時、そういうの全て好きでした!塗り絵もはまりました!シールも集めたし、、なんか懐かしい気持ちになりました。ありがとうございます。検討してみます😄

• 9月10日

2歳8ヶ月の男の子がいます。
働く車が大好きなので、ショベルカーやダンプカーのオモチャ、働く車のパズル、ラジコンカー、とにかく車系はなんでも好きで興奮します(^^)

• ブラウニー

ブラウニー

やっぱり車系ですねー!友達の子も最近電車とか見て興奮していたようなので、車系は間違いなさそうです!ありがとうございました😊

• 9月10日
ペケーニョ

シュトックマーの蜜蝋クレヨンとかはどうでしょう(^^)?

今自分が欲しいものです!
すみません(^^;;💦

• ブラウニー

ブラウニー

密猟クレヨン!初めて聞きました。クレヨンのプレゼント素敵です。早速ネットで調べてみます!!ありがとうございました😄

• 9月10日