コメント
かんちゃん
私は小魚とか食べてます!
あーり
小さいおにぎりを何個も作りちょこちょこたべてましたよ(^_^;)
-
みさきち
やっぱりそれが食費もかからなくていいですよね🤔
パンとか買っても1日で無くなるのでどうしたもんかって思ってたんです- 9月10日
ナリ
わたしも、食べづわりでした。コンニャクゼリーや、クラッカー、葉酸のアメとかを、ちょこちょこ食べてましたよ!
-
みさきち
実の母も飴で乗り切ったらしいんですけど
お腹にたまらない飴で大丈夫なのか恐怖心が…😓- 9月10日
-
ナリ
3食を食べすぎずに、バランス良く食べて、夜になると気持ち悪くなってたので、そんな時に飴をなめたりしてました、後はチョット気持ち悪くなると飴を食べてた感じです。
- 9月11日
のり
私も食べつわりで、一時期胃痛に悩まされました!
腹巻などで胃のあたりをあったかくしたり、温かいものを飲んだり…2〜3日して治ってはまたなったりの繰り返しでした(^_^;)
最終的には時間が過ぎるのを待ったら最近はよくなってきました(^_^;)
胃痛は悪阻中よくなる症状のひとつみたいですね。
あまり酷いならお医者さんに相談するのもいいと思いますよー。
お大事に!
-
みさきち
なるほど!
夏で常に汗ばんでいるので温めるのは蔑ろにしてました😩- 9月10日
とさ♪
なんでも食べれるなら、胃に優しくて腹持ちの良いもの食べましょう!
毎時間炭水化物とってたら体重も心配ですし💦
蒟蒻ゼリー、おしゃぶりこんぶ、するめ、ヨーグルト、もずく、納豆、
とかいいと思います✨
-
みさきち
今の所体重に変化はないのですが
これからが心配ですよねー😣
スルメ好きなのでチャレンジしてみたいです╰(‘ω’ )╯三- 9月10日
みさきち
アーモンド小魚的な感じですかね!
カルシウムも摂れていいですね😋
かんちゃん
そうですー❤