※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
妊娠・出産

妊娠中に男の赤ちゃんの夢を見ることは、将来の赤ちゃんの性別を示すわけではありませんか?

妊娠中に自分の赤ちゃんの夢を見ることはありますか?私は良く我が子を抱いてる夢を見るのですが、いつも男の子なんです。産まれてくる子も男の子なのかなぁと思ってしまいます。

コメント

tanpopopon

そんな感じで男の子でした👍
勝手に女の子だ~!って思ってて、でも見る夢は全て男の子、そして私に似ている~もしかして男の子?と思っていたらエコーにて男の子確定🎵それ以降その夢は見なくなりました❤
きっと僕は男だよーって夢で教えてくれていたのかなと思います😊

pi♡

夢で見た性別当たるって言いますよね♪♪
私は女の子の夢も男の子の夢も見ちゃったのですが、なんとなーく女の子かな?って思ってたらやっぱりでした👧🏻💗

はじめてのママリ🔰

女の子の夢をたまに見ていました!
産まれてきたのも女の子でした👧🏻

あやこ

わたしも妊娠初期に男の子の赤ちゃんを抱っこする夢をみて、勝手に男の子のつもりでいたら、女の子でした笑🤣💦
無事に産まれてくれれば、どっちでもいいんですけどね💕

まさこ

1人目の時よく診てました、男の子の夢も女の子の夢も両方見ました😅
15wから性別がわかった女の子でした。

よくみました✨夢に出てくるのはいつも女の子で、出てきたのも女の子でした🤗

emamy

男の子の夢ばかり見ていましたが、女の子でした😳💓

アシュラ

旦那が男の子を連れて歩いている夢を
見ましたが産まれてきたのは
女の子でした(°▽°)笑

チックタック

妊娠中に幼稚園くらいのお姉ちゃんと弟を連れて買い物行く夢見ました(笑)
でも性別は男の子で長男でした\(^-^)/
昨日見た夢は男の赤ちゃんに母乳を与える所でした!不思議な感覚でした(笑)

小林

私も産まれてくる赤ちゃんと遊んでいる夢よくみます😆
今日も見ました😻😻

まい🌼

検診でずっと女の子と言われていたのに
夢に見るのはいつも男の子😂
あれれーって思ってたら
生まれて来たら男の子でした🙄💓💓