膀胱炎の薬を飲み終わっても就寝前に何度もトイレに行きたくなり、心配で泌尿器科を受診しました。妊娠中はおトイレが近くなることがあるのでしょうか?
いつもお優しいご返答ありがとうございます!以前にも書かせて頂いたのですが、膀胱炎の薬を飲み終わっても就寝するまでに何回もトイレに行きたくなって心配で泌尿器科行って来ました(*´ο`*)=3はふぅん
問題ありませんでした。良かった〜赤ちゃんが心配で入院まで考えてしまいほっとしました。妊娠中みなさんおトイレ近いのでしょうか?
元々近い方なのですが、、ここまでとは驚きましたヾ(;´Д`●)ノぁはは
これから先思いやられます。
- ぷりちーはーと(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
私は妊娠中トイレに行く回数増えてはりで妊娠した時は異常でした(>_<)
今行ったのにもう行きたいみたいな感覚で3分くらいで行くみたいな感じで(;;)
それを巡回してる看護師さんに相談したら妊娠中みんなそうだけどかえって意識すると余計にトイレ行きたくなるから意識しないように気持ち切り替えてみたらどうかなと言われて切り替えたら、だいぶ収まりましたよ☆意識しすぎてもダメみたいですね(>_<)

退会ユーザー
はりで妊娠ではなく入院でした(;;)すみません(>_<)
ぷりちーはーと
ご返答ありがとうございます!
病気でも隠されてるのかと思ったりもしました(⌒-⌒;)
やはり意識しちゃうと余計行きたくなります!
3分くらいはすごいですね!精神的に嫌になってきちゃいますよね>_<
出掛ける前、診察前、寝る前、
したくなったら困るからと思った瞬間したくなるみたいな。。
病院行っても何もなかったので気にしないようにします(๑•́₃•̀๑)/