コメント
❤しょうくん❤ママ❤
みーままさんのお母様ですか?旦那様のお母様ですか?
あゆあん
ちょっとした事で機嫌悪くなって物にあたるの、どっちが子供かわかりませんよね( ̄Д ̄)ノ
-
みーまま
ほんと疲れますよね😂
- 9月9日
❤しょうくん❤ママ❤
みーままさんのお母様ですか?旦那様のお母様ですか?
あゆあん
ちょっとした事で機嫌悪くなって物にあたるの、どっちが子供かわかりませんよね( ̄Д ̄)ノ
みーまま
ほんと疲れますよね😂
「親」に関する質問
お食い初めの支払いについて 飛行機の距離である両実家からきてもらい お宮参り、お食い初めをやろうかと考えています。 お食い初めをお店でやる場合支払いってどうされましたか? 私の親はこないと言うと思ったのです…
一人っ子を育てる上で気をつけてることや、良い点など教えてください。 うちは、一人っ子になると思うんですけど(夫と不仲、離婚しそう)一人っ子のママさんはどのように喧嘩とかを教えてますか? 私は兄弟が何人かいる…
小学生ママさんに質問です🙋♀️ 園のママ友とは小学校入ったら あまり遊ばなくなりますか…? 今は土日に その辺の公園行くよーこれそう? みたいな感じで遊んだりする事多いんですが 小学校はいったら親の付き添いしな…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーまま
実母です。
かと思えばケロッと機嫌が直ってます😅