※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太
雑談・つぶやき

気にしてはいけないと思いつつ……昨日昔の同僚に「子供2人目まだ作らない…

気にしてはいけないと思いつつ……
昨日昔の同僚に
「子供2人目まだ作らないのー?歳がもぅ高齢だから欲しいなら早く作らないとあかんよ!!」

と言われてイラついた私でした(# * ш *);

欲しいよ!!欲しいんだよ!!
おばさんなりに頑張ってるけど元々できにくいし持病あるし簡単にできないんだよ(*`Д´)ノ!!!

とつい言い返しましたがwww

一人できるとできやすくなるのにね!

とか言われたけど

そんなもんですか?結構ここでも二人目妊活中っていうの見るんで……

にしても空気読んで頂きたいと思った今日この頃。

コメント

うさぴょん

いや、私も同じように二人目妊活中よく目にしますよ!
実際私も子供ができるかわからない体質でできたら奇跡!とか思ってた部分もあったので…一人目できたとき、二人目はもしかしたらできないかも…とかおもってたりもして、早く妊活していこう!とおもってスタートして…ってかんじでした。出来やすくなるという人もいれば2人はかなり間隔があくという人もいますよね。

なんにせよ、心無い言葉いう方ですね(;_;)

• ポコ太

ポコ太

コメントありがとうございますm(*_ _)m
    2人目の妊活してる方ここでも結構いますよね(;´Д`)

なにを基準に言ってきたかはわからないのですが生理中だしイライラしてたんで腹たちまくりでしたねwww

すぐ出来る人もいればできない人いるのもわかってほしいです(;_;)

• 9月9日