妊娠・出産 前駆陣痛ですよね?今間隔はバラバラですが張りと生理痛のような痛みがあ… 前駆陣痛ですよね? 今間隔はバラバラですが張りと生理痛のような痛みがあります。 間隔がバラバラなら痛みがあっても前駆陣痛ですよね? このまま陣痛に繋がりますかね? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 生理 前駆陣痛 るかはる(7歳, 8歳, 10歳) コメント ミニオン 陣痛になる可能性はゼロでは無いです!! 私も臨月入ってたから前駆陣痛始まりましたが、1日のうちにまだ数回って感じです。。。 私は出産が帝王切開のため、前駆陣痛になるたびに警戒してます! 9月9日 るかはる お返事ありがとうございます! 遅くなってすみません😰 結局あのまま痛みは無くなり張りが強くなって不規則な状態が続いてるだけで終わりました😭 未だに張りは強く不規則に張ってはいますが痛みはほぼありません😭 前駆陣痛でした😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るかはる
お返事ありがとうございます!
遅くなってすみません😰
結局あのまま痛みは無くなり張りが強くなって不規則な状態が続いてるだけで終わりました😭
未だに張りは強く不規則に張ってはいますが痛みはほぼありません😭
前駆陣痛でした😭