コメント

kasumi37
隣の天童に住んでます。日中は半袖でも大丈夫ですが、朝方夕方は羽織るものがないと寒いです😣
蔵王温泉は上にのぼっていくので、もしかしたら日中も長袖がないと寒いかもしれないです。
kasumi37
隣の天童に住んでます。日中は半袖でも大丈夫ですが、朝方夕方は羽織るものがないと寒いです😣
蔵王温泉は上にのぼっていくので、もしかしたら日中も長袖がないと寒いかもしれないです。
「服」に関する質問
性別についてです! 先日の健診でほぼ女の子かなー?と言われたのですが、夫の親戚からは、うちはあとから男の子って分かったよーと教えてもらいました。 このエコーで女の子と言っていただいたのですが、結構はっきり見…
麦茶と水を嫌がります💧 なかなかストロー飲みができず、まずストローをくわえることを嫌がっていたので頭を抱えていました。 野菜ジュースなら味が美味しいから飲んでくれるかなと思い、紙パックのベビー用野菜ジュースを…
昨日退院して帰ってきました。 帝王切開の傷がまだ痛く、また母乳過多ですぐに服がビヨしょぬれになりずっと着替えており夜も眠れません。 旦那が育休を1ヶ月とれると言っていたのに、突然やっぱりとれないと言い出した…
お出かけ人気の質問ランキング
はるべび♡
ご回答ありがとうございます😣
やはり朝夕は羽織るものがないと寒いくらいなんですね💦
まだ雪が残っている時期に蔵王温泉に行ったことがあるんですが、けっこう登っていきますもんね!😳
わたしは神奈川住みなんですが、ここのところ暑さが和らいできて涼しい日もあるので、山形はどれくらい寒いんだろうと寒がりの主人が心配しております😅
羽織るものと、長袖も予備で持っていこうかと思います!
ありがとうございました!💓