お出かけ 明日から2泊3日で蔵王温泉に宿泊するのですが、気温が低そうでしたので… 山形在住、山形蔵王近く在住の方いらっしゃいましたらご回答お願い致します(>_<) 明日から2泊3日で蔵王温泉に宿泊するのですが、気温が低そうでしたので服装はどれくらいのものを着たらいいか悩んでいます💦半袖では寒いでしょうか? 最終更新:2017年9月9日 お気に入り 温泉 服装 服 はるべび♡(8歳) コメント kasumi37 隣の天童に住んでます。日中は半袖でも大丈夫ですが、朝方夕方は羽織るものがないと寒いです😣 蔵王温泉は上にのぼっていくので、もしかしたら日中も長袖がないと寒いかもしれないです。 9月9日 はるべび♡ ご回答ありがとうございます😣 やはり朝夕は羽織るものがないと寒いくらいなんですね💦 まだ雪が残っている時期に蔵王温泉に行ったことがあるんですが、けっこう登っていきますもんね!😳 わたしは神奈川住みなんですが、ここのところ暑さが和らいできて涼しい日もあるので、山形はどれくらい寒いんだろうと寒がりの主人が心配しております😅 羽織るものと、長袖も予備で持っていこうかと思います! ありがとうございました!💓 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるべび♡
ご回答ありがとうございます😣
やはり朝夕は羽織るものがないと寒いくらいなんですね💦
まだ雪が残っている時期に蔵王温泉に行ったことがあるんですが、けっこう登っていきますもんね!😳
わたしは神奈川住みなんですが、ここのところ暑さが和らいできて涼しい日もあるので、山形はどれくらい寒いんだろうと寒がりの主人が心配しております😅
羽織るものと、長袖も予備で持っていこうかと思います!
ありがとうございました!💓