※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

高温期D9で、不安で眠れない。人工受精を考えているが、涙が止まらない。明日が良い日でありますように。

夜分遅くにすみません…辛いので吐かせて下さい。カテ違ったらすみません。
現在高温期D9ぐらいです。
寝ようと思ってお布団に入ってから、また今回もリセットするんじゃないかという気持ちが襲ってきて寝れません。
今回ダメだったら人工受精にトライするつもりで、だから今回ダメでも次がある!!と言い聞かせてきたのですが、ふっと糸が切れたように涙が止まらなくて止まらなくて…。
頑張って寝ます😢
明日いいことありますように…。

コメント

rockimpomama

泣くことは悪いことではないですから!
たまには、思いっきり泣いて気持ちを整えたらいいと思います😊
いいこと、ありますよ🎵

ままり

プラスに考えましょう!
もしリセットしたら、今はまだ赤ちゃんが夫婦でやり残してることがあるから!って思ってるのかもしれません(^^)
うちは周りに不妊治療している人もいて、妊娠が当たり前じゃないこと、妊娠しなくても2人でずっと楽しく生きていこうね!って心から納得してから妊活始めました。
できると思っててできなかったらやっぱり自分を責めてしまうだろうし、ずっと引きずるだろうと思ったので。

りん

お二人ともコメントありがとうございます。
昨夜は泣き疲れたのか、いつの間にかコロッと寝てしまい、今朝は腫れた目で仕事行って来ました💨
でも、朝一にコメントを読んで、とても気持ちが楽になりました✨無事に仕事にも行けました!
本当に本当にありがとうございました🌼