コメント
♡さぁちゃん♡
私も生理再開して3回目からおかしくて、生理痛も酷くなったので婦人科に行きました。先生に言われたのが「一応生理が再開して半年は様子みましょう!半年過ぎてもおかしいな??と思うようなら一度受診してください」と言われました。
♡さぁちゃん♡
私も生理再開して3回目からおかしくて、生理痛も酷くなったので婦人科に行きました。先生に言われたのが「一応生理が再開して半年は様子みましょう!半年過ぎてもおかしいな??と思うようなら一度受診してください」と言われました。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が熱が続いていて(5日続いていったん下がってまた上がりました)足が痛いというので、とても心配している時の事です。 ママ友と約束をしていましたが、理由を説明してリスケをお願いしました。 そのラインの返信はなく…
小学校で暴力がすごい男の子がいるのですが。2人ほど 良くいろんな人を殴ったり蹴ったりしてるようで娘も何度もやられてます。先生も把握済みみたいでも連絡が来たことが一度もなく、娘もずっと我慢してたそうなのですが…
子どもの通う園に、放置子とまではいきませんがものすごーくかまってちゃんな5歳の女の子がいます。 5人兄弟で満たされていない部分があるのか、送り迎えで会うとロックオンされ、隙を与えない話し方でバーっと喋ってきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☻☻☻
回答ありがとうございます💓
私も半年たってるので、1度受診してみます(>_<)
その後は安定して生理きてますか?
不順だとなにか治療などあるのでしょうか?(>_<)✨
♡さぁちゃん♡
間隔は安定してきてますが、生理痛や生理の色は安定してません。
私は次の子が早く欲しいと思ってるので、もしまた半年(生理再開1年後)でもおかしいと思うことや、SEX3日に1度してても出来ないという事ならタイミング法から始めてくので様子見ててくださいって言われました
☻☻☻
そうなんですね(>_<)💦
教えていただき、ありがとうございました💓
私もタイミング法6回目で妊娠して出産しました😊
早く赤ちゃん授かれますように…✨