えり
私も旦那の30歳の誕生日にポールスミスの長財布プレゼントしましたよ!シンプルに黒一色なので年齢問わずに使えるデザインだと思います💕値段も2万ちょいくらいだったので予算ないかと✌️
たん
ポール・スミスいいですね😄
私はGUCCIの暗めな色のネクタイを
プレゼントしました!
30は仕事でも上司になったりすると思うので
あまり目立ちすぎず控えめだけど
ちゃんとしたブランドのものっていうのを
意識して選びました😄
ポール・スミスでも控えめの色などでしたら
いいと思います😄
ひなぴ
私の個人的なイメージですが、
少し若いかなって思います(^_^;)
ポールスミスよりイルビゾンテの方が好きです(*^^*)
チビクロ
年齢的にはGUCCIのイメージがありますが、予算に合いませんよね💦
大切に良いものを長く使ってって意味で奮発しても良いかもですね😊
ポール・スミスもデザインが落ち着いていれば大丈夫ではないでしょうか?
ザ、ポール・スミスってカラーのは少し若い人が持つイメージがあります。
アンパンパン
個人的にはポールスミスは若いかなぁというか長く使うならどうなのかなぁと思います。30代半ばとかだと若すぎるのかって。
予算とは違いますが、主人の30歳の誕生日にはGUCCIをシリーズでプレゼントしました‼️
KiRaRi
うちの旦那、29ですがポール・スミスの長財布愛用してます( ノ^ω^)ノ
もう何年になるか忘れました(笑)
余談ですが、うちの旦那は革で有名なOrobiancoも好きなので時計はそれを愛用してます(*´Д`*)
ママ
ダンヒルはどうですか?(*^^*)
シンプルでかっこいいですよ♪
コメント