妊活 妊活中で、出血と基礎体温上昇について不安です。無排卵時の体温や生理時の体温の変化について教えてください。 2人目妊活中です。 1人目妊娠前から生理不順・基礎体温ガタガタ・無排卵の時もありました。 無排卵の時は出血がありました。 昨日から出血(生理?)してるんですが、出血と共に基礎体温が上がりました。 勉強不足ですみません。 無排卵の時は高温になりませんよね? 生理の時は体温下がりますよね? これはいったいなんでしょうか…? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠前 妊娠 勉強 2人目 妊活 無排卵 ゆうママ(7歳, 9歳) コメント ちゃぁ子 排卵出血ではないですかね(ˊᗜˋ*) たまにあるみたいですよ‼︎ 9月8日 ゆうママ 回答ありがとうございます(^-^) それなりの量の出血があるんですがこれも排卵出血になるのでしょうか? 排卵出血したことないので( -᷄ω-᷅ ) 9月8日 ちゃぁ子 ( ⊙⊙)!! かなりの量なんですか?? 基礎体温は上がったんですよね? 基礎体温表を見てないからどんな推移なのかは分かららませんが… 排卵出血は未経験だからなんとも言えないな〜〜 9月8日 ゆうママ 生理と同じくらいです。 基礎体温上がりました。 明日になって下がってたら恥ずかしいですが…笑 9月8日 ちゃぁ子 生理と同じぐらいですか… 明日の基礎体温見てですね‼︎ 下がっていたらリセットなのかな?? 9月8日 ゆうママ 下がったらリセットですよね…。 明日以降の体温を観察してみます! 9月8日 ちゃぁ子 ですね…残念ながら(。´Д⊂) ウワァァァン!! 9月8日 ゆうママ ありがとうございました(*^ω^*) 9月8日 ちゃぁ子 私も来月から2人目考えようかな〜〜って思うのでお互い頑張りましょう४४४♥︎ 9月8日 ゆうママ 私も先月から基礎体温付け始めたばかりです(^-^) 頑張りましょうね(o^^o)♪ 9月8日 ちゃぁ子 私は基礎体温2日で断念しました( Ill꒪Д꒪)ガーン↓↓ ぼちぼち頑張ります‼︎ 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
回答ありがとうございます(^-^)
それなりの量の出血があるんですがこれも排卵出血になるのでしょうか?
排卵出血したことないので( -᷄ω-᷅ )
ちゃぁ子
( ⊙⊙)!!
かなりの量なんですか??
基礎体温は上がったんですよね?
基礎体温表を見てないからどんな推移なのかは分かららませんが…
排卵出血は未経験だからなんとも言えないな〜〜
ゆうママ
生理と同じくらいです。
基礎体温上がりました。
明日になって下がってたら恥ずかしいですが…笑
ちゃぁ子
生理と同じぐらいですか…
明日の基礎体温見てですね‼︎
下がっていたらリセットなのかな??
ゆうママ
下がったらリセットですよね…。
明日以降の体温を観察してみます!
ちゃぁ子
ですね…残念ながら(。´Д⊂) ウワァァァン!!
ゆうママ
ありがとうございました(*^ω^*)
ちゃぁ子
私も来月から2人目考えようかな〜〜って思うのでお互い頑張りましょう४४४♥︎
ゆうママ
私も先月から基礎体温付け始めたばかりです(^-^)
頑張りましょうね(o^^o)♪
ちゃぁ子
私は基礎体温2日で断念しました( Ill꒪Д꒪)ガーン↓↓
ぼちぼち頑張ります‼︎