妊活 かれこれ、高温期が、10日くらいあるんですけど、妊娠してるとおもいま… かれこれ、高温期が、10日くらいあるんですけど、妊娠してるとおもいますか?!二人目妊活中です。 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 妊娠 二人目 高温期 妊活 もっちん(6歳, 8歳) コメント 杏 高温期14日前後が目安です。 9月8日 杏 生理予定日まであと4日前後ですよね?それを過ぎても維持しているようなら期待持てますね〜 9月8日 もっちん そっかー!!!わかりました。、あんまり考えんようにしておきます。 9月8日 もっちん ありがとうございます。まだ、ならわかりませんね。 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
生理予定日まであと4日前後ですよね?それを過ぎても維持しているようなら期待持てますね〜
もっちん
そっかー!!!わかりました。、あんまり考えんようにしておきます。