妊娠・出産 お腹の下の方がチクチクするんですが大丈夫でしょうか?現在25週です お腹の下の方がチクチクするんですが大丈夫でしょうか? 現在25週です 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 妊娠25週目 夫 🅰(7歳) コメント ちゃちゃん 私もよくチクチク痛くなります😣 先生に相談したら子宮が大きくなっているから張ったり痛くなるよって言われました💦 あまりに酷いようなら病院に連絡したほうがいいかもしれないですね! 9月8日 🅰 チクチク痛いですよね😭 本当下の方なんで さすっても効果ないし何だろうってなるし💬 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🅰
チクチク痛いですよね😭
本当下の方なんで
さすっても効果ないし何だろうってなるし💬