コメント

かなりん
8ヶ月の息子いてますが、8400㌘もないです😅

ちくわ(*'ω'*)
確か8ヶ月くらいからしばらくは、体重増加はあまりしないですよ(*´ω`*)
その辺からは体の成長というより、頭が成長する時期のようです(*'ω'*)
ごはん全然食べないとか、やつれてる…とかでなければ全然大丈夫です!(*´ω`*)笑
-
りんご🍎
コメントありがとうございます🍎
頭が成長なんですね✎
全くご飯を食べないわけではなく…あまり量が食べられません。(飽きてしまって…)
全然やつれてないので…安心して良さそうですね😆- 9月8日
-
ちくわ(*'ω'*)
グッドアンサーありがとうございます♪
うちの子も確か、8ヶ月頃から1歳過ぎまで?ほとんど体重変わらなかったですよ(*´ω`*)
でも出来ることは増えたような感じがします(*^_^*)
うちの子も急に離乳食をあまり食べなくなった時期ありました!9ヶ月くらいだったかな?
なかなか食べてくれないと心配だし大変ですよね(>_<)
でもつかみ食べとか始まったらまた変わるかもしれませんよ(*´∀`*)♪- 9月8日

ケイティ
うち子は来週の火曜に8ヶ月です🌼3日違いですね😉
今、7500㌘で停滞気味です。増加も緩やかになると聞くので、特に何もしてないです~💨
同じく完母ですが、うちはまだ1日8回くらいです💧
-
りんご🍎
コメントありがとうございます🍎
母乳も段々出なくなってるんじゃないか?とかちょっと不安になってました💦- 9月8日
-
ケイティ
初めての育児、不安だらけですよね💧私もここでみなさんの知恵を借りながら頑張ろうと思います!- 9月8日
りんご🍎
そうなんですね💦
体重は増えてますか??
停滞してないですか?
かなりん
体重は標準ですよ!
この前やっと8000㌘なったところです12月30日生まれて8ヶ月になって10日ですが別に気にしてませんよ!
りんご🍎
成長はそれぞれ違いますからね💦