コメント
okj
私も高プロでお薬飲んでいました。
仕事もフルでしていました。
ただ、私は長年働いていた職場だったので気楽に職場にいられましたが、新しい仕事となると緊張やストレスなど多いかもしれませんね。
どちらも上手くいくといいですね!
okj
私も高プロでお薬飲んでいました。
仕事もフルでしていました。
ただ、私は長年働いていた職場だったので気楽に職場にいられましたが、新しい仕事となると緊張やストレスなど多いかもしれませんね。
どちらも上手くいくといいですね!
「不妊」に関する質問
私のわがままです。 結婚して来年の元旦で2年になります 私31、旦那36 出会ってすぐ結婚したのでゆっくり二人の時間を作ってました。 今日、年に一度の子宮頸がん検診の結果で、陰性でした 軽度異形成だったこともあり…
10w1dでどのくらいでしたか?33mmで大きめに測ってるとか言われたけど大きめですよね😱旦那も大きかったみたいで恐怖です。 4年におよぶ不妊クリニック卒業しました! 長かったー 最後の日、今日は肩凝り頭痛で最悪…
多嚢胞持ちだと排卵検査薬意味ないですよね? いつやってもほぼ陽性に近い反応が出ます。 不妊クリニックにタイミング法で通ってますが エコーと排卵検査薬で見られます。 エコーで排卵近いと言われたらそれを信じて良い…
妊活人気の質問ランキング
ちゃぴ
お返事ありがとうございます(✳︎´∨︎`✳︎).°。四月に主人が転勤になり、長年働いてきた仕事を辞めなくてはならなくなってしまいました😫
今は、新しい仕事で不安があります。なるべく、ストレスを溜めないように、過ごしていきたいです。