あき
優しくなでなでねと言って触らせます。パーの手から指先がカーブしたらおしまいねと言ってやめさせます
ちびた
私なら周りに恐怖感を与えたくないので、ひたすら抱っこしてます(^_^;)
やっぱり10ヶ月じゃまだ力の加減もわかってないし、逆の立場だったら絶対嫌なので。
自由にさせたいならちょっと離れた所で動かさせて、他のママさん達と話すときは抱っこにします。
あき
優しくなでなでねと言って触らせます。パーの手から指先がカーブしたらおしまいねと言ってやめさせます
ちびた
私なら周りに恐怖感を与えたくないので、ひたすら抱っこしてます(^_^;)
やっぱり10ヶ月じゃまだ力の加減もわかってないし、逆の立場だったら絶対嫌なので。
自由にさせたいならちょっと離れた所で動かさせて、他のママさん達と話すときは抱っこにします。
「ハイハイ」に関する質問
昨日で生後5ヶ月になりましたが寝返りする気一切ありません、、笑 上の子は3ヶ月半で寝返りし、5ヶ月頃には行きたいところに進んだり、ハイハイの姿勢までしていたので大丈夫なのかと不安になります🫠
生後11ヶ月の息子、模倣をほぼしません。バイバイ、パチパチなどしているのはじっと見たりニコッと笑ったりします🙂ハイタッチはします。運動発達はハイハイ、伝い歩きで手押し車も押して歩きます。まだまだこれからですよ…
今日のあなたへについて 今が一番かわいい時期よねって言われること確かに多いです。 でも自分的にはずり這いやハイハイやヨタヨタ歩きしてる生後8ヶ月くらいから1歳半くらいが1番可愛いんですが💦 正直今の時期ってずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント