コメント

退会ユーザー
破水なら止まらずに出続けますよ(´ω`)

ぷくりん
残ってた尿が
尿漏れしたんですかね^ ^d( ̄  ̄)
-
Hii(21)
そーなんですかね?:( ;´꒳`;):
おしっこでてふこうとおもったらまた
でたのでなんだ!?っと思いまして😭
回答ありがとうございます!- 9月8日
-
ぷくりん
破水なら止まらないとおもうし
尿漏れかなーと個人的におもいます^ ^
私も最近一度あったので^ - ^
尿漏れって嫌ですけど
仕方ないですよね(T . T)- 9月8日
-
Hii(21)
そーなんですね!
尿漏れと破水の違いがよく
分からなくて🤣
尿漏れはどーすることもできないですもんね😭😭- 9月8日

ゆめスカイ
私、出産時そんな感じでした!
おしっこした後、ポンって音がした後ドシャッ!って水がでて、え?またおしっこ?と思ったら破水でした!🤣
ナプキンあてて、数分後濡れてなかったら残尿だったのかもしれませんね!
-
Hii(21)
ナプキンつけてたけど今まで濡れてないってことは大丈夫なんですかね?😂
回答ありがとうございます!- 9月9日

おはる
私全く同じような感じなのが夜中に二回あったので病院行ったら破水陽性、即入院でした💦ちなみに高位破水です😖
-
Hii(21)
ほんとですか!?
そのあとちょろちょろ出る感じも全くないしみんなドシャっとでるってゆうので病院行ってないしさっきお風呂入ってしまいました:( ;´꒳`;):
電話した方がいんですかね!?😭- 9月9日
-
おはる
私は夜トイレ行きたくて行ったら意識してないのにチョロチョロ出る感じがあって、そのあと用を足しました。次またトイレ行ったら同じく意識とは関係なく出て、しかもおしるしが✨
病院に電話したら尿漏れならそれはそれで分かって安心するし破水なら即入院だから来て、と言われ検査したら高位破水と分かりました😊高位破水は上の方で破水するのでチョロチョロ、一般的な破水は下の方なのでドバッと出ると看護師さんに聞きました💡ちなみに破水はその2回だけで、産むまでバシャッという破水はありませんでした🌸
尿漏れ、という確信があるなら大丈夫だもおもいますが…私は不安だったので病院に行ったら発覚しました!- 9月9日
Hii(21)
そーなんですね!( °Д°)
ありがとうございます!!