雑談・つぶやき 息子はあんまり泣かなくて助かるのですが、今どしたん?ていうくらい泣い… 息子はあんまり泣かなくて助かるのですが、今どしたん?ていうくらい泣いてます💦 夫が、オムツ替える!ミルクやる!原因と思われる事は全部やると言ってやってくれてるんですが…私はこう言いたい。 原因、あんたやで。 最終更新:2017年9月8日 お気に入り ミルク オムツ 夫 息子 オムツ替え やまやま(7歳) コメント 退会ユーザー ご主人さん、空回り系ですか?(^^; 9月8日 やまやま 空回ってはないみたいです!😬(多分…)ただ、これまで寝かしつけをしたことがなく、先日夫婦ゲンカをしてしまい育児を手伝ってくれてるとは思うのですが、息子がいつもと違う人に寝かしつけられてて、この人違うー‼︎と泣いてます、笑 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまやま
空回ってはないみたいです!😬(多分…)ただ、これまで寝かしつけをしたことがなく、先日夫婦ゲンカをしてしまい育児を手伝ってくれてるとは思うのですが、息子がいつもと違う人に寝かしつけられてて、この人違うー‼︎と泣いてます、笑