子育て・グッズ いつもはミルトンの容器でミルトンの錠剤をいれて哺乳瓶を除菌している… いつもお世話になってます! いつもはミルトンの容器でミルトンの錠剤を いれて哺乳瓶を除菌しているんですが、 今日買うのを忘れてしまい、うちにセットで 買った時のピジョンの顆粒タイプの除菌剤が あるんですが、それをミルトンの容器で使っても 大丈夫でしょうか? また、使ってみた方はおられますか? ずっとミルトンだったので他の液に変えても 哺乳瓶的に大丈夫なのかも不安で💦 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 1 哺乳瓶 夫 ピジョン ミルトン ぶーまま(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫です! うちもタブレット錠(試供品)→ChuChuベビーのつけるだけ へコスパの関係で変えましたが何ら問題なかったです。 成分は次亜塩素酸で一緒ですからね。 9月8日 ぶーまま ありがとうございます😊 安心しました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーまま
ありがとうございます😊
安心しました!