夕飯後、茶の間のサイドテーブルの上にパンの空袋を見つけた義母。『食…
夕飯後、茶の間のサイドテーブルの上にパンの空袋を見つけた義母。『食べたら片付けろ、ほんとだらしがないお前達は!』って怒る義母。お前達のお前はきっと私のことでしょう。
昨日の夕飯後にそこに置いたのは義母。そのまま放置するとかだらしないでしょ。どの口がだらしないとかいってんだよ。だいたい、夕飯食べた後にパン食べるとかおかしい。私の作ったおかずはほぼ食べないからお腹空きますよね。
お互いイライラしながらなんで同居しなきゃいけないんだろう。
- ふわふわ〜(8歳, 11歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
自分で片付けずに、怒ってはるんですか?( ̄▽ ̄;)
yunnan
え?!完全におかしい人じゃないですかそれ、、😳自分で放置したゴミを人のせいにして怒ってるんですよね??それ聞くだけでも、だいぶストレス溜まりそうな同居ですね、、😫
-
ふわふわ〜
コメントありがとうございます!
言葉が足りずすみません(汗)先のコメントの返信にも書きましたが、義母が食べかけを置きっぱにしてて、学校から帰ってお腹が空いた子供が食べて、空を捨てなかった。ということなのです(ーー;)- 9月8日
-
yunnan
なるほど!勘違いしてすみません💦いや、あんたも放置してたやん!て感じですよね。笑
- 9月8日
ふわふわ〜
コメントありがとうございます!
言葉が足りずすみません(汗)空を置いたままにしたのは子供です(ーー;)
バターロールなんですが、義母が何個か食べて置いてあったんです。