YUI♡
うちは支援センターに行ったり水遊びさせたりお散歩行ったり芝生に座らせたりして遊ばせてます♡︎(°´ ˘ `°)/
YUI♡
うちは支援センターに行ったり水遊びさせたりお散歩行ったり芝生に座らせたりして遊ばせてます♡︎(°´ ˘ `°)/
「男」に関する質問
週末に旅行に行ってきたんですが、金曜日出発で、私は仕事だったので、夫に子ども2人連れて車で職場まで迎えに来てもらいました。 私が車に乗って子供達を見ると、次男が上の子の幼稚園の靴を履いてました。 気候や天気…
3歳男児テレビボードの角にぶつけて目のほんときわを傷、切れてしまいました。救急外来にいったけど目のきわすぎるから縫えないしテープも貼れないと…3歳だから目をさわらないか心配で😭明日からは幼稚園にはいけそうだか…
夫の妹についてです。 普段会うときは話もあって気遣いがあり、料理上手で会話も楽しくてまるで親友のように過ごせます。 だけど、時々?結婚して10年ですが10年間のうち何度かえっ、そんなこと普通いう?というよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント