YUI♡
うちは支援センターに行ったり水遊びさせたりお散歩行ったり芝生に座らせたりして遊ばせてます♡︎(°´ ˘ `°)/
YUI♡
うちは支援センターに行ったり水遊びさせたりお散歩行ったり芝生に座らせたりして遊ばせてます♡︎(°´ ˘ `°)/
「男」に関する質問
毎週毎週、予定表持って帰ってこない長男(3年生)自分で先生に月曜の予定教えてくださいって電話させるのって厳しいになっちゃいますかね?💦 毎週毎週、予定表を持って帰ってこず持ち物もわからずで学校行ってまして。(私が…
旦那の裏切りについて。 今までそんなのとはしたことないのですが、ふと旦那の携帯を開いたら(今まで隠すこともなく、見ようと思えばいつでも見れる状態)チャットアプリが入っており勘が働き、旦那に問い詰めたところ、ど…
保活について。 2月生まれの下の子を1歳前か、1歳のうちに長男と同じ保育園に入れたいのですがその場合保活はすべきでしょうか? また早生まれの場合は何月から動き始めましたか? 上の子は1歳直前くらいに0歳4月入園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント