※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
家事・料理

これ1歳7ヶ月の子大丈夫でしょうか?私も食べるので少しだけごはんにか…

これ1歳7ヶ月の子大丈夫でしょうか?
私も食べるので少しだけごはんにかけてあげようかなと思っているんですが…
あと、妊娠10週の私ですが仕事場でお昼カップラーメン食べて夜はこの丼ぶりとインスタント続きますが良くないでしょうか?もちろん昼はヨーグルトと混ぜご飯のおにぎり食べて夜は丼ぶりに素麺と他おかずも食べます!

コメント

はる

ちょっと味濃いと思いますが、毎食これが続くわけでなく、たまになら大丈夫じゃないですかね♪
☆あ☆さん自身も、これが毎日ってわけじゃなきゃ大丈夫ですよ!

あげてましたよ~✌毎日毎食じゃないし、まったく私は気にしません♪
あと10wのときはツワリがひどく、私はコンビニの冷えたオニギリかサンドイッチが毎日でしたが元気な子がうまれました。大丈夫だとおもいます!