妊娠・出産 前駆陣痛ってどんなのですか?また、何週目ぐらいからありますか? 前駆陣痛ってどんなのですか? また、何週目ぐらいからありますか? 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 前駆陣痛 ひまま(7歳) コメント soyo 早ければ32週くらいから感じる人もいるらしいです! 私は34週ですが、お腹がシクシク痛む感じや生理痛のような感じがあり、昨日病院でNSTしたら前駆陣痛と言われましたよ^_^ 9月8日 ひまま 33wなんですが、生理痛の時のような鈍い痛み(一瞬)が1日に数回あるのですが、これが前駆陣痛なんでしょうか?? たまに下痢の時のような痛みが一瞬来る時もあります(*_*) 9月8日 soyo 検査してみないと確実じゃないですが可能性はなくないとおもいます! 次の診察の時に話してみてはいかがでしょう☺️ 9月8日 ひまま そうします!ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
33wなんですが、生理痛の時のような鈍い痛み(一瞬)が1日に数回あるのですが、これが前駆陣痛なんでしょうか??
たまに下痢の時のような痛みが一瞬来る時もあります(*_*)
soyo
検査してみないと確実じゃないですが可能性はなくないとおもいます!
次の診察の時に話してみてはいかがでしょう☺️
ひまま
そうします!ありがとうございます!