コメント

るー
普通の生活をしてよいとのことなら、海、プール大丈夫だと思いますよ!心配なら念のため電話して確認してもいいですね。
るー
普通の生活をしてよいとのことなら、海、プール大丈夫だと思いますよ!心配なら念のため電話して確認してもいいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育参加で由来を発表しなくて行けなくて名前の由来なんですが下記の由来を違和感なく文直すとしたらどうしたらいいか教えてください🙏 海にも人が集まるように、自然と周りに人が集まるような明るくて人見知りせず、色…
6歳男児の癇癪がひどくて困っています。 以前から癇癪を起こすことはありましたが、最近本当に酷くて、こちらからすれば何でそんなことでそんなに怒るの?と思うことが多すぎます。 例えば昨日は、保育園から帰って制服を…
小2の息子がスイミングの時にお友達にプールの水を口の中に入れて吹きかけて遊んでいました。 (スイミングの時に話すだけで、名前も分からない子のようです。) お友達は笑ってはいましたが、息子から離れていっても追いかけて吹…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
アン
コメントありがとうございます‼︎
普通の生活していいと言われたし、もう何週もたつから大丈夫ですよね(*・_・)ノ
ありがとうございます♬