コメント
ぽちの助
長女が吐きづわり、次女は食べづわりと吐きづわりでした(´・∀・`)
の
めちゃくちゃ吐きづわりでした❣️
男のコでした❣️😆
-
にっち
おぉ〜!吐きづわりで男の子さんでしたか!出産頑張ってください(^^)
- 9月8日
つく
わたしは食べづわりで男の子、友だちはひどい吐きづわりで女の子でしたよ。
にっちさんの話は初めて聞きましたー!
-
にっち
私の世界は狭いのでみなさんに聞いて見たくなりました(^^)
- 9月8日
はる
1人目 吐きづわりじゃなかったですけど
男の子でしたよ〜
男の子でも女の子でも
つわりがらない人もいるので
あまり関係ないと思ってます😅
-
にっち
関係ないんですね(^^)どちらでも良くてもやっぱり性別って気になります♪
- 9月8日
退会ユーザー
私は毎回吐きづわりですが、みんな女の子です✨
-
にっち
つわりと性別は関係なさそうですね!三姉妹ちゃん可愛いだろうなぁ💕
- 9月8日
なな
私は、長女吐き悪阻、次女悪阻なし、三女食べ悪阻と同性ですが3人とも全く違いました(^^)
-
にっち
つわりって胎盤が作られる過程でなるものなのに2人目以降が和らがないのもなんか不思議ですね〜!
- 9月8日
♡♡♡
1人目👧🏻食べ悪阻、吐き悪阻
2人目👶🏻吐き悪阻、頭痛悪阻
2人目は未だに吐くことがあります😔💦
1人目は軽く2人目はヒドイので男の子かな?と思いましたが女の子予定です🐣🎀
-
にっち
みなさんの回答によると私の周りとは真逆なような(笑)勉強になりました!
- 9月8日
史織
性別ジンクス?でつわりが軽いと男の子、重いと女の子っていうのがありました!
私は重かったのですが、女の子で当たってました👶🏻
-
にっち
こちらでの回答ですと私が思ってたのは反対のようでお恥ずかしいです😂
- 9月8日
ミミちゃん。
私は食べ悪阻でしたが男の子でしたよ♪でもなんとなく直感で男の子なのかな〜って思ってたら性別わかったらやっぱりな〜!って思いました😊直感って当たるみたいですね♪
-
にっち
おぉー!!たしかに直感当たってる子も多い気がします☆当たったんですね♪
- 9月8日
死ぬ事以外は擦り傷
吐きづわりでおんなでした(´,,•ω•,,`)
-
にっち
吐きづわりど女の子の方が多いですね!!
- 9月8日
◎
つわり無しの男の子です(*’ω’*)
-
にっち
逆に思い込んでたみたいです!(笑)男の子かなぁ♪
出産がんばってください!!- 9月8日
-
◎
周りから男男言われてたら本当に男の子でした(´°д°`)
顔が変わるとかも言いますが本当かどうかわからないですよね(^-^;💦
ありがとうございます(*’ω’*)- 9月8日
-
にっち
顔が変わる!!!そうなんですね、かなり不思議な現象ですね!
男の子楽しみですね〜(^^)- 9月8日
はじめてのママリ🔰
私は吐きづわりではなかったんですが男の子です!
友達に3人男の子ママがいますが、みんな吐きづわりではなかったです(°▽°)
-
にっち
自分の思い込みで、逆が多いなと思いました(^^)身近に男の子ママさんがいると心強いですね。出産がんばってください!!
- 9月8日
あり※
ほとんどつわり無かったです🙆男の子でしたよ💕やっぱり、体質によるのかなって思います
-
にっち
体質により、つわりで性別は特定できなそうですね😆楽しみです(^^)
- 9月8日
きりん。
長女が食べづわりで次女が眠りづわりでした😊💓
でも、わたしも吐きづわりは男の子のイメージがあります🤔
-
にっち
つわりがあると生活に影響して困りますよね😂
同じ予想な方がいらっしゃって嬉しかったです😊- 9月8日
るるmama
食べづわりで男の子の予定です♡
-
にっち
私も食べづわりの方ですが、男の子有力ですかね😁
出産がんばってください!- 9月8日
へなへな
迷信ですね。笑
私は真逆を聞いたことがありますが重症妊娠悪阻で2ヶ月弱入院中で14週ですがシンボル見えたので男の子確定っぽいです😊
-
にっち
勝手に踊らされました(笑)
真逆の方がみなさんの回答からも多いように感じました!
重症つわり、お大事になさってください😢きついし、不安だし、退屈だったことと思います(T ^ T)
14週で見えたの凄いですね!会えるのが楽しみですね(^^)- 9月8日
-
へなへな
とにかく重症妊娠悪阻は病気として扱われるので辛かったですよー。胆汁はいちゃうし吐血しちゃうし!死ぬかと思ったし9キロ減ったし壮絶なトラウマだけが残りました笑
でも赤ちゃんはすくすく育ってくれててそれだけが救いでした!
予定日も近そうですしお互い体大事にして元気な赤ちゃん産みましょう😍🙌🏻
それから早く性別わかりますように💕- 9月8日
-
にっち
や、やばいですね!!!それは絶対苦し過ぎます。まさかそんな辛いなんて耳にしてないから怖くなりますし、私なんかたかだか3キロ減っただけで元気も出ず直ぐに疲れて妊娠前が懐かしいくらい健康が懐かしくなりましたがmammyさんの状況だったらフラフラクラクラですよね(T ^ T)でも、大変でも赤ちゃんは元気なんだと聞くと泣いちゃうくらい安心出来ますよね(^^)
お互い頑張りましょう❤️
ありがとうございます💕💕- 9月8日
-
へなへな
なんか怖がらせてしまってすみません!ここまでなる人レアらしいので大丈夫ですよ❤️笑
元気な赤ちゃん産みましょう👶- 9月8日
にっち
お子さんの性別には悪阻は関係ないんですかね!(^^)