妊娠・出産 みなさんつわりで吐いたあとは何を食べてますか?吐きづわりと食べづわり… みなさんつわりで吐いたあとは何を食べてますか? 吐きづわりと食べづわりの両方きてるっぽいのですが吐いたあと何か食べたくても吐くのが嫌で食べれなくてループしてます。 最終更新:6月30日 お気に入り つわり 吐きづわり 食べづわり S🔰(妊娠16週目) コメント HFMM# 干し梅食べてました! あとレモンタブレット。 6月30日 HFMM# つわりきついですよね💦必ず終わりが来ますので、お大事にされてください😭💦 6月30日 ままり ポカリかみかん口にしてました! 6月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HFMM#
つわりきついですよね💦必ず終わりが来ますので、お大事にされてください😭💦