コメント
アイママ♪
うちの子も再検査になって検査しました。
が、再検査の結果、特に異常はなかったです(*´ω`*)
私も不安でした(•́✖•̀)
何もないといいですね。
アイママ♪
うちの子も再検査になって検査しました。
が、再検査の結果、特に異常はなかったです(*´ω`*)
私も不安でした(•́✖•̀)
何もないといいですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の先生も勘違いって絶対にあると思ってます。 そのときに親には謝罪して子どもには謝罪しないって良くあることでしょうか? 新学期になりリコーダー、習字道具などの持ち物を持って行かないといけません。 学習…
新2年生のむすめが まぁーーー忘れっぽい。 時間割やりなさいと5回は言う。 くもんやったのー??も何度も言う。 母喉枯れました。カラカラです。 最初はTODOリストを作りやっていましたが やることが多すぎて収まらなく…
小3の息子、習字セットを購入するのですがこれが良いと言っています...金色の星のチャームが気に入っているそうで😅 私的には3年生のうちはいいけど5.6年になるとキツイんじゃないかなと思って💦 みなさんはどう思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーこ
再検査して何もない事もあるのですね!
再検査からどのくらいで結果がわかるのでしょうか?
気になって仕方なくて仕方なくて…(・・;)
アイママ♪
再検査して、1週間くらいで確か結果聞いたはずです(*´ω`*)
新生児の場合、よく再検査になるよーと看護師さんに言われました(*´ω`*)
ぱーこ
コメントありがとうございます!
よく引っかかるものなのですね!
たくさん種類があるし、そのうちの一つに引っかかったと言われただけなので、どれに引っかかったのかもわからずパニックになってしまいました(・・;)
1週間後なのですね!結果が陰性だとよいのですが…(。-_-。)
アイママ♪
なんか名前を言われたのですがよく分からず…
大体1週間くらいでした(*´ω`*)
もしかしたら病院によって違うかもしれませんが(•́✖•̀)
何もないといいですね!
ぱーこ
はい、ありがとうございます(。-_-。)!!
来週まで1週間待てるか不安ですが、あまり考えすぎないようにします!!
ありがとうございます(^^)