※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミューミューランド
妊娠・出産

妊娠6週で子宮に何も見えず、次の週には見えた経験を持つ方いますか?見えないと諦めるべきでしょうか。

妊娠6週で、子宮に何も見えなかったけど次の週に行ったら見えたよってかたいらっしゃいますか?
子宮に何も見えなくて、もうやっぱり諦めなきゃいけないですよね。

コメント

かだ

2人目は 8w3d で赤ちゃん見えました👶🏻
排卵が遅れてたから見えなかったんだろうねと言われました🙆🏻
まだ6週ですし希望はあります!!✨✨

• ミューミューランド

ミューミューランド

ありがとうございます😊
    少し希望を持ちながら待ってみます。ありがとうございます😊
    赤ちゃん、6週で全く見えなくて、今、すごく悲しい感じです。

• 9月8日

私は排卵日遅れたようで、最終月経から7週で見えましたよ😀

三児のママ

排卵が2週間くらい遅れてて
6週でも見えなかった、という人
がいたのでもしかしたら排卵が
遅れてるかもしれないですよ( °_° )

へなへな

排卵が遅れると見えないですよ😊私は5週で行った時点しか見えなくて多分これだけど違うかもしれないって言われてました笑
でも無事8週で心拍確認できてますし予定日確定の際は1週間遅れの予定日になったのであんまり不安にならずに過ごした方がいいと思います。

• ミューミューランド

ミューミューランド

ありがとうございます😊
    私は、今日期待していったら、何も見えないから育たなかったんだねきっと。って言われて、スゴくショックで悩んでました。
    もし排卵が遅れてるなら、スゴく嬉しいのですが、来週は7週目に入るかんじです。希望の光をありがとうございます😊

• 9月8日