※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mina-mama
その他の疑問

授乳とかミルクあげる時赤ちゃんがお昼寝とかしてたら起こしてあげてま…

授乳とかミルクあげる時赤ちゃんがお昼寝とかしてたら起こしてあげてますか?それとも泣くまでそっとしときますか?

コメント

s ♡

お腹が空いたら起きて泣くので置いといても大丈夫だと思いますよ😋

• mina-mama

mina-mama

ありがとうございます😊泣くかなぁと思ってミルク作ったのですか泣かなくて寝ちゃいまし(T_T)

• 9月8日
ちょこむ

泣くまでそっとしてます😊!

• mina-mama

mina-mama

そっとしときます^_^ありがとうございます😊

• 9月8日
さとたか

病院では起こしてあげたほうがいいと言われましたけど、私は泣くまで起きるまで待ってます。3時間以上空いてると起こしますが。

• mina-mama

mina-mama

ありがとうございます😊今の所寝てます。そっとしときます^_^

• 9月8日
いちご

昼間はあまり時間があくようだったら起こしてました!昼間起きてくれた方が夜寝てくれるかなーと思って笑

• mina-mama

mina-mama

そうなんですよね
    昼間結構起きてても夜なかなか寝てくれなくて(T_T)

• 9月8日
A

おむつがパンパンだったら変えて、それでも寝てたら寝かせておきます!

• mina-mama

mina-mama

寝るとなかなか起きないですよね(T_T)

• 9月8日